Главная/Тепловое и варочное оборудование

Тепловое и варочное оборудование

Фильтр подбора
Цена: р.
Выбор покупателей:
хит продаж:
Новинка:
Спецпредложение:
Товар
Цена
Кол-во
Емкость темперирующая ТЭМ
Быстрый просмотр
Артикул: ТЭМ
Темперирующая машина представляет собой термомиксер, задачей которого является поддержание определенного температурного режима с непрерывным перемешиванием кондитерских масс.
В наличии 1
1 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Котлы Пищеварочные Электрические КПЭ (60, 100, 160, 200, 250, 300, 400, 500, 1000 литров)
Быстрый просмотр
Артикул: КПЭ
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250, 300, 400, 500, 1000 литров) – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции:

Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др.
Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды.
Молочная отрасль – кипячение молока. Варочные котлы классифицируют по типу среды нагрева в рубашке котла на водяные паровые и масляные котлы.
В наличии 1
0 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (300, 400, 500, 1000 литров)
Быстрый просмотр
В наличии 1
346 000 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
Быстрый просмотр
Акция
В наличии 1
173 000 р.
155 700 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад