Артикул: нет
Машина взбивальная B20-S предназначена для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Все детали, имеющие контакт с пищей, выполнены из нержавеющей стали. Комплектация: крючкообразная мешалка, мешалка-венчик, мешалка-лопатка.
3 скорости взбивания 105/180/425 об/мин.
Ёмкость съёмной дежи: 20литров.
Насадка крюк используется для замеса дрожжевого теста при выпечке хлеба, пиццы, кондитерских изделий.
Насадка плоский битер или лопатка-мешалка используется для замеса жидкого теста для блинов, вафель, бисквитов, приготовления соусов, кремов, пюре и пр.
Насадка венчик для миксера используется при взбивании яиц, яичных белков, сливок, приготовлении муссов и т.п.,