Главная/Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование

Фильтр подбора
Цена: р.
Выбор покупателей:
хит продаж:
Новинка:
Спецпредложение:
Товар
Цена
Кол-во
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов
В наличии 1
250 250 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Коптильный шкаф КШ-8
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Долгожданные коптильные шкафы! Модели для горячего копчения с 4 и 8 уровнями. Каждая детальпродумана, протестирована и произведена на Заводе пищевого машиностроения. Коптильный шкаф оснащён таймером и датчиком температуры - таймером, рассчитанным на максимальное время приготовления - 180 минут; капиллярным терморегулятором, рассчитанным на температурный диапазон30-110°С. Все конструктивные элементы выполнены из нержавеющей стали (AISI 304).
В наличии 1
63 309 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Коптильный шкаф КШ-4
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Долгожданные коптильные шкафы! Модели для горячего копчения с 4 и 8 уровнями. Каждая детальпродумана, протестирована и произведена на Заводе пищевого машиностроения. Коптильный шкаф оснащён таймером и датчиком температуры - таймером, рассчитанным на максимальное время приготовления - 180 минут; капиллярным терморегулятором, рассчитанным на температурный диапазон30-110°С. Все конструктивные элементы выполнены из нержавеющей стали (AISI 304).
В наличии 1
50 062 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад